Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA TORTA QUEBRADA DE CHOCOLATE?


INGREDIENTES
Mantequilla 220 Gr
Chocolate (rallado grueso) 300 Gr
Yemas 7 Und
Azúcar 120 Gr
Harina 120 Gr
Polvo de hornea 1 C
Claras 7 Und
Azúcar 120 Gr

PREPARACIÓN
 (para acompañar)
Fresa media libra Azúcar impalpable c/n Chocolate (rallado grueso) 60 Gr Crema de leche 200 Gr Azúcar impalpable 100 Gr

Derretir la mantequilla y el chocolate a baño maría. Batir las yemas con el azúcar a punto de letra. Verter el batido de yemas sobre el chocolate y mezclar.

De a poco incorporar la harina y el polvo de hornear (tamizados)
Batir las claras a la nieve y colocar la otra cantidad de azúcar de a poco hasta formar un merengue firme. Añadir el merengue a la mezcla en dos veces, revolviendo en forma envolvente.

Verter la mezcla en un molde desmontable enmantecado y enharinado. Cocinar en el horno precalentado (180º C) por 40 minutos aproximadamente.

(El centro de la torta tiene que quedar húmedo). Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable y chocolate rallado. Preparar la chantilly mezclando la crema de leche con el azúcar impalpable hasta que se formen picos firmes. Decorar con fresas y una hoja de menta.





PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia