Ingredientes:
8
Pechugas en bisteces
8 Rebanadas de Jamón
4
Cucharadas de Aceite
Ingredientes
de la Salsa:
1
Taza de Leche
50
Grms. de Mantequilla
1
Cucharada de Consomé
8
Tiras de Tocino
Queso
Oaxaca o Queso Amarillo
Sal
y Pimienta
1
Vara de Apio
1
Cucharada de Maicena
Preparación:
Las Pechugas se salpimientan, se les pone una rebanada de
jamón, un trozo de queso, se enrollan y se envuelven con el tocino. Se les pone
un palillo para que no se abra. Se
colocan en un molde refractario con mantequilla y se meten al horno a que se
cosan.
Se coce el apio con poca agua para que se ablande un poco
y se licua con la leche, maicena y consome.
En una cacerola se pone la mantequilla a calentar, ahi se
vacea lo que licuamos y se deja hervir hasta que espese, se mueve
constantemente para que no se pegue.
Se sirven las pechugas y se bañan con la salsa, se
acompañan con sopa de arroz blanca.
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