¿Qué
necesitamos?
4 muslos de pollo
Aceite de oliva suave
1,5l de caldo de ave
4 cebollas
3 dientes de ajo
300 g de uvas blancas y negras
Canela en rama
Piel de limón
Una pizca de sal
Pimienta al gusto
Para
la picada:
100 g de Nueces de California
20 g de picos de pan
Una ramita de perejil
¿Cómo
se prepara?
En una cazuela con un poco de aceite de oliva, marcar los
muslos previamente salpimentados. Una vez bien dorados, retirar de la cazuela.
Agregar a la cazuela la cebolla y el ajo bien picados, y dejar sofreír unos
minutos. Volver a añadir los muslos de pollo y mojar con el caldo de ave.
Agregar un poco de canela en rama y un trocito de piel de limón. Dejar cocinar
hasta que el pollo este bien blandito, añadiéndole más caldo si fuera
necesario. Mientras tanto, preparar la picada. Para ello, picar las nueces en
un mortero junto con los picos de pan y el perejil hasta conseguir una pasta
bien homogénea. Añadir un poco del jugo de la cazuela para hacerlo más ligero.
Añadir la picada en la cazuela con cuidado de que no se agarre y dejar ligar
bien la salsa. Añadir las uvas a la cazuela. Tapar y dejar reposar antes de
llevarlo a la mesa.
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