Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO POLLO GUISADO CON PICADA DE NUECES Y UVAS?


¿Qué necesitamos?
4 muslos de pollo
Aceite de oliva suave
1,5l de caldo de ave
4 cebollas
3 dientes de ajo
300 g de uvas blancas y negras
Canela en rama
Piel de limón
Una pizca de sal
Pimienta al gusto

Para la picada:
100 g de Nueces de California
20 g de picos de pan
Una ramita de perejil

¿Cómo se prepara?
En una cazuela con un poco de aceite de oliva, marcar los muslos previamente salpimentados. Una vez bien dorados, retirar de la cazuela. Agregar a la cazuela la cebolla y el ajo bien picados, y dejar sofreír unos minutos. Volver a añadir los muslos de pollo y mojar con el caldo de ave. Agregar un poco de canela en rama y un trocito de piel de limón. Dejar cocinar hasta que el pollo este bien blandito, añadiéndole más caldo si fuera necesario. Mientras tanto, preparar la picada. Para ello, picar las nueces en un mortero junto con los picos de pan y el perejil hasta conseguir una pasta bien homogénea. Añadir un poco del jugo de la cazuela para hacerlo más ligero. Añadir la picada en la cazuela con cuidado de que no se agarre y dejar ligar bien la salsa. Añadir las uvas a la cazuela. Tapar y dejar reposar antes de llevarlo a la mesa.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia