INGREDIENTES
Plátano
pintón 10 Und
Canela
1 Pizca
Azúcar
morena
1
Pizca Sal C/n
RELLENO
Camarón
3 Und
Pimentón
2 Und
Cilantro
picado 4 C
Limón
2 Und
Salsa
de tomate 200 Gr
PREPARACIÓN:
PARA LA MASA DE PLÁTANO
Retirar
las puntas de los plátanos, cortar a la mitad y poner a cocinar en
agua
con azúcar morena y canela. Una vez este cocinado el plátano
retirar
del agua hacer puré si le falta sabor agregar azúcar. Reservar la
masa.
RELLENO
Cortar
cebolla roja, el pimentón y el cilantro. Aparte en un bol mezclar los
vegetales
con salsa de tomate, zumo de limón y camarones.
Salpimentar.
PARA EL ARMADO
Armar
bolitas con la masa de plátano, abrir un huequito en el medio y
poner
en el relleno cerrar la bolita. Freír.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios