INGREDIENTES
Pechuga
de pollo 1 suprema
Pierna
de cerdo 150 gr
Pimentón
rojo 1/2
Zuchinni
1/4
Cebolla
en juliana 1/2
Raíces
chinas al gusto
Apio 1
rama
Brócoli
3 flores
Repollo
morado al gusto
Zanahorias
1/4
Habichuela
5
Jengibre
1 c
Ajo 1
diente
Piña 4
C
Vinagre
de manzana 1 C
Salsa
de soya 3 C
Azúcar
1 C
Fondo
de pollo (caldo de pollo) 1 pocillo
Fécula
de maíz (Maicena) 1 C
PREPARACIÓN:
1.
Cortar el repollo en julianas delgadas, cortar en trozos pequeños el brócoli.
2.
Pelar las zanahorias y cortar en julianas al igual que el zuchinni, la cebolla,
el pimentón, el apio y las habichuelas al sesgo.
3.
Pelar el jengibre y cortar finamente al igual que el ajo.
4.
Cortar la piña en cubos.
5.
Calentar el wok y adicionar poco aceite.
6.
Agregar las carnes en trozos y sellarlas, reservar.
7.
Incorporar zanahoria, brócoli, pimentón, cebolla, repollo, habichuela y el
zuchinni, dejar cocer un poco.
8.
Incorporar el jengibre, el apio, el ajo, y saltear brevemente, luego adicionar
piña, raíces chinas, brócoli, vinagre, salsa de soya y el azúcar.
9.
Verter ¾ partes del fondo de pollo y mezclar.
10.
Hidratar la fécula de maíz con el resto del fondo frio, añadir al wok y mezclar
constantemente para espesar, dejar hervir 2 minutos.
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