Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA SOPA DE PAPA Y ESPINACAS ACOMPAÑADA CON HAMBURGUESA DE SOYA, ENSALADA DE VERDURAS Y AGUA DE LIMÓN CON CHÍA?


Ingredientes

1.-Para la sopa:
- 2 rollos de espinaca
- 30 g de papa
- 1 taza de salsa de jitomate
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 litro de agua o caldo de pollo
- Pizca de sal de mar
- Pimienta negra al gusto

2.-Para la ensalada :
- ½ pza. de jitomate
- 2 hojas de lechuga
- ¼ pza. pepino

3.-Para la hamburguesa:
-
- 1 taza de soya texturizada y molida
- 2 cdas. cebolla finamente picada
- 1 huevo chico
- 2 cdas. harina integral
- 1 rama de perejil picado
- 1 pimiento rojo picado
- Salsa de tomate
- Pizca de sal de mar y pimienta negra al gusto
- Aceite para freír (opcional)

4.-Para el agua.
- 1lt de agua potable
- 3 pzas. limones
- 2 cditas. chía
- 3 cdas. azúcar mascabada
- Hielo al gusto

Modo de preparación
1) - Se pone en la cacerola el aceite con la cebolla, se le agrega la espinaca bien lavada y cortada en tiras, se añaden las papas picadas en cuadritos, la salsa de tomate, el caldo de pollo o de verduras y la sal de mar.
- Se deja a fuego bajo 15 min.

2) - Lavamos y desinfectamos las verduras, posteriormente picamos el jitomate y el pepino, por último troceamos la lechuga y servimos

3)- Hidratamos la soya con agua tibia 10 min. La exprimimos bien con un trapo, tipo gasa y la colocamos en un recipiente.
- Le agregamos el pimiento, perejil, cebolla y salpimentamos.
- Luego le añadimos el huevo y la harina integral. Mezclamos y formamos bolas como para albóndigas. Sobre un papel plástico las aplastamos hasta que tomen la forma de una hamburguesa dándoles forma con la mano.
- Calentamos el aceite y las freímos o asamos hasta que doren de cada lado.
- En un papel absorbente las colocamos y las servimos con la salsa de tomate.
- La otra opción es poner una sartén de teflón, con una servilleta le untamos aceite y allí las doramos 5 min de cada lado.

4) - Se endulza el agua, se agrega el jugo de limón, las 3 cucharadas de chía, hielo al gusto y servimos.

Prepararlo 10 min antes de tomar para que se hidrate la chía.





PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia