Con
esta deliciosa preparación podrás almorzar de forma ágil y saludable, pues su
preparación no te quitará mucho tiempo y seguro quedarás satisfecho. Elije tu
corte favorito de la carne de res y prepárate para hacer esta receta en casa:
INGREDIENETES:
2 medallones de carne de res
3 pimentones cortados y sin semillas
½ cebolla picada
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
PREPARACIÓN:
En una sartén, a
fuego medio, calienta una cucharada de aceite y agrega la cebolla y el
pimentón. Déjalos sofreír por 5 minutos o hasta que la cebolla esté
transparente y los pimentones suaves; bájalos del fuego y resérvalos en un
recipiente tapado para que conserven la temperatura.
Adoba los medallones de carne de res con un poco de
aceite, sal y pimienta. Cocínalos a fuego medio en una sartén y déjalos dorar 8
minutos por cada lado o menos si deseas un término con menos cocción.
Sirve tus medallones en un plato y encima colócale los
vegetales. Tu preparación está lista para degustar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios