Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS FILETE DE RES, FÁCIL Y RÁPIDO?

 

Con esta deliciosa preparación podrás almorzar de forma ágil y saludable, pues su preparación no te quitará mucho tiempo y seguro quedarás satisfecho. Elije tu corte favorito de la carne de res y prepárate para hacer esta receta en casa:

 

INGREDIENETES:

2 medallones de carne de res

3 pimentones cortados y sin semillas

½ cebolla picada

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

 

PREPARACIÓN:

 En una sartén, a fuego medio, calienta una cucharada de aceite y agrega la cebolla y el pimentón. Déjalos sofreír por 5 minutos o hasta que la cebolla esté transparente y los pimentones suaves; bájalos del fuego y resérvalos en un recipiente tapado para que conserven la temperatura.

 

Adoba los medallones de carne de res con un poco de aceite, sal y pimienta. Cocínalos a fuego medio en una sartén y déjalos dorar 8 minutos por cada lado o menos si deseas un término con menos cocción.

 

Sirve tus medallones en un plato y encima colócale los vegetales. Tu preparación está lista para degustar


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia