La pasta en una de las bases más utilizadas en la
preparación de alimentos pues
aporta carbohidratos importantes en el cuerpo para generar energía. Esta
receta de Farfalle en salsa rosa la puedes hacer vegetariana, o si deseas, agregar una porción de carne, pollo o
pescado según tu gusto.
INGREDIENTES:
250 gramos de farfalle o pastas en forma de moñitos o corbatines
1 lata de puré de tomate o salsa pomodoro
3 cucharadas de crema de leche
1 rama de albahaca fresca
Queso Parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Para la preparación de la pasta, utiliza una olla con agua hirviendo suficiente para tapar la pasta, agrégale una cucharadita de aceite y un poco de sal y déjala cocinar a fuego medio alto por unos 10 minutos aproximadamente. Mientras tanto, utiliza una sartén y un poco de aceite para sofreír el puré de tomate o la salsa pomodoro con un poco de albahaca fresca, la crema de leche, pimienta y sal al gusto.
Coloca en un plato la pasta y esparce sobre ella la
salsa. Espolvorea queso parmesano sobre tu preparación y disfruta.
250 gramos de farfalle o pastas en forma de moñitos o corbatines
1 lata de puré de tomate o salsa pomodoro
3 cucharadas de crema de leche
1 rama de albahaca fresca
Queso Parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de Oliva
Para la preparación de la pasta, utiliza una olla con agua hirviendo suficiente para tapar la pasta, agrégale una cucharadita de aceite y un poco de sal y déjala cocinar a fuego medio alto por unos 10 minutos aproximadamente. Mientras tanto, utiliza una sartén y un poco de aceite para sofreír el puré de tomate o la salsa pomodoro con un poco de albahaca fresca, la crema de leche, pimienta y sal al gusto.
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