INGREDIENTES
Aguacate
grande 1
Semillas
de girasol 40 g
Lechuga
romana 8 hojas
Zanahoria
mediana1
Rábanos
3
PROCEDIMIENTO
Tostar
las semillas por 2 minutos en una sartén hasta que suelten aroma, salarlas.
Dejar enfriar, pelar la zanahoria, con la ayuda de un pela papas cortar en
cintas, cortar los rábanos en julianas, y las hojas de lechuga con la mano,
partir el aguacate y agregarlo en cubos de dos centímetros, por último agregar
las semillas y la vinagreta.
VINAGRETA DE JENGIBRE
INGREDIENTES
Miel
de abejas 1cda
Aceite
de oliva 2 cdas
jengibre
fresco 5 g
Vinagre
de frutas 40 ml
Limón
1
Naranja
2
Sal y
pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Rallar
el jengibre y mezclar con la miel, ponerlo en un bol o vaso para licuarlo junto
con el zumo de la naranja, el limón y el vinagre, luego agregar el aceite, sal
y pimienta.
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