40
MINUTOS
4
PERSONAS
¿Qué
necesitamos?
200 g de harina de trigo
200 g de zanahoria rallada
200 g de azúcar moreno
150 ml de aceite de girasol
80 g de Nueces de California
3 huevos
20 g de harina de nueces
1 sobre de levadura royal
Canela en polvo
Nuez moscada en polvo
¿Cómo
se prepara?
Precalentar el horno a 180 grados. Disponer en un cuenco
los huevos junto al azúcar, la harina de trigo y la de nueces, la levadura y el
aceite de girasol. Batir bien hasta conseguir una mezcla homogénea y sin
grumos. Agregar la zanahoria rallada, la canela y la nuez moscada al gusto,
además de las nueces un poco desmenuzadas. Mezclar bien hasta que estén todos
los ingredientes bien integrados. Forrar un molde con papel de horno y verter
la masa dentro. Introducir el molde en el horno y cocer el pastel durante 20
minutos.
Transcurrido el tiempo, comprobar si está bien cocinado pinchándolo
con un cuchillo y comprobando que la hoja sale limpia, si no fuera así, dejar
cocinar unos minutos más. Dejar enfriar antes de consumir.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios