Google Ads

¿COMO PREPARAR DELICIOSOS TIPOS DE CHIMICHURRIS ESTILO PERUANO?

EL CLÁSICO
En un bol mezclamos bien 2 dientes de ajo picados muy finitos, ¼ de taza de perejil picado, 1 cucharada de ají en polvo, otra de pimentón ahumado en polvo, orégano seco abundante, sal, pimienta, un buen chorro de vinagre, un chorrito de limón y ½ litro de aceite de oliva.

Ponemos la mezcla en un pomo tapado y lo llevamos a la refrigeradora toda la noche.

Los sabores quedarán bien afinados.

Ideal para parrilla.

EL ESPECIAL
A todo el chimichurri clásico le añadimos pimientos rojo y verde, cebolla blanca y cebolla china, todos picados bien finitos.

Mezclamos bien.

Es ideal para acompañar con todo.

EL VERDE
Eliminamos del chimichurri clásico los pimentones y ajíes secos.

Aumentamos la cantidad de perejil a 1 taza, el ajo a 4 dientes y añadimos el triple de orégano seco.

Procedemos de la misma forma.

EL DE TOMATES
Es un chimichurri especial, al que le añadimos ½ taza de tomate picado muy finito.

EL MACERADO
Echamos todos los ingredientes del chimichurri clásico en una sartén con un chorro de aceite, y los dejamos entibiar.

En la sartén caliente echamos un chorro de vinagre, retiramos y enfriamos.

Añadimos a esta base todos los ingredientes del chimichurri especial y procedemos de la misma forma.

EL CRIOLLAZO
Usamos todos los ingredientes del chimichurri clásico, pero empleamos más comino en polvo y rocoto, culantro, hierbabuena y huacatay picados.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia