INGREDIENTES
Tocino
400 gr
Bicarbonato
¼ c
Ajo en
polvo ½ C
Cebolla
en polvo ½ C
Paprika
½ C
Vodka
1 copa
PROCEDIMIENTO
Condimentar
el tocino por el lado de la carne con el ajo, paprika, cebolla, sal, pimienta y
vodka, girarlo y frotar la piel del tocino con el bicarbonato diluido en un
poquito de agua.
En una
refractaria amplia colocar el tocino con la carne hacia arriba y llevar al
horno por una hora y media a 140 C luego girarlo, con la piel hacia arriba
retirar el exceso de grasa y llevar al horno por una hora a 180 C.
Retirar
y cortar en trozos acompañar de molho.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios