INGREDIENTES
Pechuga
1/2
Harina
c/n
Tocineta
ahumada picada 100 gr
Champiñones
(fileteados) 500 gr
Mantequilla
10 gr
Aceite
c/n
Vino
blanco seco 2 copas
Crema
de leche 1 taza
Laurel
1 hoja chica
Yemas
de huevo 3
Jugo
de limón 3
Sal c/n
Pimienta
c/n
PREPARACIÓN:
1.
Salpimentar las presas de pollo y pasarlas por harina
2.
Calienta en una sartén grande la mantequilla y un poco de aceite y sella las
presas de pollo. Después saltear la tocineta.
3.
Verter el vino blanco seco y dejar reducir.
4.
Incorpora la crema de leche, los champiñones fileteados y agregar luego la hoja
de laurel (una hoja chica ya que el laurel tiene un sabor fuerte).
5.
Mezcla las yemas con el jugo de limón, esto se hará en el momento de ser
utilizado.
6. Se
retiran las presas de pollo del fuego, se añade la mezcla de yemas
y se
rectifica la sazón con sal y pimienta.
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