INGREDIENTES PARA EL CHESSECAKE:
Queso
crema 480 gr
Azúcar
200 gr
Milo
100 gr
Harina
50 gr
Esencia
de vainilla 10 gr
Huevos
5 unidades
PARA LA GALLETA:
Galletas
sultana 120 gr
Mantequilla
150 gr
PREPARACIÓN
Procese
la galleta con la mantequilla en un procesador de alimentos, luego coloque en
un molde de torta desmoldable la base de la galleta procesada, con la ayuda de
un batidor mezcle el queso crema, el azúcar, los huevos y mezcle hasta obtener
un batido homogéneo, coloque la harina tamizándola e incorporando con
movimientos envolventes, finalice colocando el milo y la esencia de vainilla,
lleve a un horno precalentado a 160°c – 350°f durante 45 minutos o hasta que
introduzca un palillo salga limpio, sirva frío.
¿Y QUE TAL OTRO PORSTRE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios