INGREDIENTES
Arroz
blanco 100 grs
Costillas
de cerdo 200 grs
Chorizo
1 und
Tocino
120grs
Tomates
2 und
Cebolla
huevo ½ und
Ajo 1 und
Pimentón
verde ½ und
PREPARACIÓN:
1.
Corta en cubos las costillas de cerdo.
2.
Corta el chorizo en rodajas finas y el tocino en trozos de 1 cm. Colocar todas
las carnes a cocinar (si la grasa del chorizo y tocino no son suficientes,
agregar un poco de aceite de girasol).
3.
Cuando las carnes estén doradas, agregar la cebolla de huevo picada y el
pimentón verde en brunoisse. Finalmente incorporar el ajo, los tomates en
concassé y el arroz. Calentar muy bien y cubrir con agua con un poco de sal.
Cocinar tapado hasta que se haya evaporado todo el líquido.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios