Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO ESTOFADO CHINO DE VEGETALES?

Nada mejor que un estofado de res con sabor casero, lleno de diferentes y deliciosas verduras que harám de tu comida algo inolvidablemente delicioso. ¡Prepáralo!

INGREDIENTES
6 Porciones

2 cubos de Caldo De Res
1 berenjena, cortada en medias lunas gruesas
2 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
1 taza de papa, cortada en cubos pequeños
1/2 tazas de cebolla, cortada en tiras delgadas
2 dientes de ajo, finamente picado
1 taza de brócoli, desinfectado, cortado en ramitos
1/2 tazas de champiñón, limpio, en cuartos
1 rama de apio, lavado y desinfectado, sin hojas
6 cucharadas de Margarina Cocina Sin Sal
1 cucharada de fécula de maiz
2 tazas de agua, caliente

PREPARACIÓN
En una olla mediana a fuego medio derrite la Margarina Cocina Sin Sal y acitrona el ajo y la cebolla. Después añade e integra bien la papa y la zanahoria, cocina removiendo constantemente por 5 minutos.

Agrega e integra la berenjena y cocina por un par de minutos. Añade el apio y posteriormente los champiñones, integra todo bien y cocina removiendo de vez en vez por cinco minutos.

Disuelve perfectamente los cubos Caldo Sabor Res en 1 1/2 taza de agua. Viértela en la olla y añade el brócoli. Integra todo bien para sazonar uniformemente.

Disuelve la Maizena Fécula de Maíz Regular en la media taza de agua restante, vierte en la olla, integra y hierve para espesar.

Retira del fuego y deja reposar por un par de minutos. Sirve caliente.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia