INGREDIENTES
(para 6 porciones):
- 600 ml de café expreso
- 300 ml de vino Marsala
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 400 gr de queso Mascarpone
- 300 gr de galletas vainillas
- 5 cucharadas de cacao en polvo
- Rulos de chocolate, para decorar
PREPARACION PASO A PASO: Preparar el café y colocarlo en un bol o fuente para que se enfríe. Agregar el vino Marsala. Separar las yemas de las claras y colocarla en diferentes cazuelas. Con batidora eléctrica, batir las yemas con la mitad del azúcar hasta lograr una crema amarillo pálido y muy suave. En otro bol, batir el Mascarpone hasta ablandarlo y que no tenga grumos. Incorporar a las yemas batidas e integrar bien. En otro bol, batir las claras a punto nieve. Agregar el resto de azúcar y batir hasta lograr picos firmes. Con una espátula, mezclar las claras a nieve con la preparación de Mascarpone y yemas. Mojar las galletas vainillas en la mezcla de café. Colocarlas en una fuente con altura, cubriendo toda la base. Colocar una capa generosa de la crema de Mascarpone y alisar con espátula. Espolvorear con cacao en polvo. Hacer una segunda capa de vainillas mojada y otra de crema de Mascarpone. Decorar la superficie con cacao en polvo y rulos de chocolate. Llevar a la heladera y dejar enfriar por lo menos 3 horas antes de servir.
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