Lo primero que hay que hacer para que las lentejas
es asegurar que nuestro guiso sea siempre sabroso y sustancioso.
LENTEJAS
En una olla hacemos un aderezo con 1 cucharada de ajo
molido y 1 taza de cebolla picada finita.
Añadimos ¼ de taza de tocino picado finito o 1 chorizo
estilo español chiquito picado (o ambos, según gusto).
Añadimos ahora 1 cucharada de pasta de tomate, sal,
pimienta, comino, laurel y orégano, todo al gusto.
Luego, ½ zanahoria pelada y picada finita y, finalmente,
un chorrito de caldo de carne o verduras o agua.
Damos un hervor, probamos la sal y echamos ½ kilo de
lentejas previamente remojadas.
Cocemos hasta que todo esté sabroso y espeso.
Al final probamos la sal, añadimos un chorro de aceite de
oliva y listo.
Lo combinamos con todo lo que nos guste.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios