INGREDIENTES
(para 15 unidades):
- 250 gr de harina común
- 75 gr de azúcar
- 75 gr de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 cucharaditas de café instantáneo
- 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
- ¼ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 225 cc de leche
- 110 cc de aceite
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACION
PASO A PASO:
Precalentar el horno a 190°C (moderado). Enmantecar y
enharinar un molde para muffins o cubrir los huecos con pirotines de papel. En
un bol grande, mezclar la harina, los dos tipos de azúcar, el polvo para
hornear, el café instantáneo, la canela, y la sal. En otro bol, mezclar el
huevo, la leche, el aceite, y la esencia de vainilla. Mezclar bien y verter
todo en el bol con la mezcla de harina. Revolver para integrar pero no mezclar
de más. Distribuir la preparación entre los pirotines. Llevar al horno y
cocinar unos 24 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga
limpio. Dejar entibiar antes de servir.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios