INGREDIENTES
(para 1 porción):
- 1 taza de café expreso frío (o colado)
- 100 ml de leche fría
- 5 gr de azúcar
- 4 cubitos de hielo
- 30 ml de jarabe de café “Crema Irlandesa”
- Nata montada (crema Chantilly), cantidad necesaria
- Jarabe de Moca o salsa líquida de chocolate
PREPARACION
EXPRES:
Para hacer el batido colocar el café, los cubitos de
hielo, el azúcar, el jarabe de café y la leche en la licuadora o en la
coctelera. Batir hasta obtener un preparado bien homogéneo y espumoso. Colocar
la bebida en un vaso y decorar con la nata montada y el jarabe de Moca.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios