Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO BATIDO DE CAFÉ A LA CREMA?

 

INGREDIENTES (para 2 porciones):

- 2 tazas de café fuerte y frío

- ½ pote de leche condensada

- ¼ kg de helado (crema americana, vainilla, o chocolate)

- 1 copita de coñac, brandy o un licor al gusto

- Hielo molido, cantidad necesaria

- Nata montada (crema chantilly), cantidad necesaria

- Cacao amargo en polvo, cantidad necesaria

 

PREPARACION EXPRES:

Colocar en el vaso de la licuadora el café, helado, leche condensada, licor y hielo, batir unos minutos. Servir en vasos largos, en la superficie colocar la nata montada al gusto y espolvorear con el cacao.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia