INGREDIENTES
Para
el crocante Tortillas de harina 2 und
Disponga
la masa sobre moldes y hornéelos a 180 C por 5 minutos o hasta que estén
dorados.
Para el
relleno
Lechuga
crespa 2 hojas
Zanahoria
1/2 und
Calabacin
1/4 und
Tomate
sin semilla 1 und
Aderezo
Cesar 1 C
Pepinillo
y
aceitunas
(opcional)
PROCEDIMIENTO
Con un
pelapapa sacar láminas de zanahoria y de zuquini, llevar a un bowl con agua y
sal. Cortar el tomate en julianas delgadas, el pepinillo y la aceituna en
rodajas, retirar del agua las verduras, salpimentar y condimentar con el
aderezo Cesar.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios