(3
personas)
INGREDIENTES
Carne
de cerdo (cortada en cubos) 700 Grs.
Yema
de huevo 1 Und
Aceite
2 C
Salsa
soya 2 C
Pimentón
rojo ¼ Und
Pimentón
verde ¼ Und
Cebolla
blanca ½ Und
Piña
en almíbar 3 C
INGREDIENTES SALSA
Vinagre
blanco 3 C
Azúcar
3 C
Agua 3
C
Puré
de tomates 4 C
Sal 1
pizca
PREPARACIÓN:
1.
Mezcla la soya, la yema y la cucharada de aceite en un bowl y marina los cubos
de cerdo con esta mezcla
2.
Corta en rombos los pimentones, la cebolla en julianas y el ajo finamente.
Calentar aceite en un wok
3.
Sella la carne de cerdo hasta dorar bien de todos lados. Una vez bien cocido
retirar y reservar
4. En
el mismo wok saltear los pimentones y la cebolla, la piña cortada, el ajo y los
ingredientes para la salsa. Por último incorporar el cerdo
5.
Revolver la preparación por 3 minutos, hasta que esté todo bien caliente. Si se
produce mucho jugo, mezclar un poco de fécula de maíz con almíbar de piña para
darle un poco de consistencia.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios