INGREDIENTES
(3
personas)
Solomito
de res 500 gr
Tomates
1
Cebolla
huevo 1/4
Sal y
Pimienta
Salsa
de ostras 1 C
Salsa
de soya 1 C
Ajo 1
Cilantro
10 grs
Papas
francesas 120 grs
PROCEDIMIENTO
Cortar
la carne de solomito en cubos de 2 x 2 cm. Marinarlas en la soya y la salsa de
ostras y ajo. Cortar los tomates en octavos, retirando las semillas pero
dejándoles la piel. Realizar el mismo corte con la cebolla.
En un
wok bien caliente, sellar la carne marinada (debe quedar jugoso en el centro).
Luego agregar las cebollas en cascos y los tomates. Cocinar. Si la preparación
quedara seca, agregar más salsa de ostras.
Servir
la carne bien caliente, espolvorear por encima con cilantro y acompañar con una
torre de papas a la francesa.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios