INGREDIENTES
Pan
árabe 1 uni
Falafel
1 uni
Pechuga
de pollo 1 uni
Lechuga
Batavia ½ hoja
Cilantro
2 C
Yerbabuena
2 C
Cebolla
blanca 1 C
Tomate
1 C
Vinagre
blanco 1 C
Yogur
griego 3 C
Eneldo
1 C
Miel 1
C
Limón
½ uni
Aceite
de sésamo ½ C
PREPARACIÓN:
1.
Abrir la pechuga de pollo en mariposa lo más finamente posible.
2.
Sellar la pechuga en una sartén con aceite y sal.
3.
Retirar del fuego.
4.
Lavar y desinfectar la lechuga, cortarla en chifonade.
PARA EL PICADILLO:
cortar
la cebolla en brunoise, el tomate en concasse, el cilantro y la
hierbabuena
finamente picado, mezclar bien y agregar vinagre y jugo de limón. Salpimentar.
PARA EL ADEREZO:
En un
recipiente mezclar yogur, eneldo picado finamente, miel, limón, aceite de
ajonjoli y sal.
PARA ARMAR EL SHAWARMA:
Abrir
un bolsillo al pan árabe, rellenar con las lechugas mezcladas con el aderezo,
el pollo, el falafel y el picadillo.
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