Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO ANTIPASTO DE VEGETALES?


INGREDIENTES
Zanahoria 2 und
Zuquini 2 und
Cebolla 2 und
Espárragos 250 gr
Champiñones 1 lb
Pimentón 2 und

PROCEDIMIENTO

PARA EL PESTO
Albahaca 1 manojo
Nueces 100 gr
Parmesano 100 gr
Aceite de oliva 1 lt
Ajo 1 diente

Cortar las cebollas al medio y asar a fuego lento por media hora en una plancha luego cortar en julianas , cortar los champiñones a la mitad y saltear en una sartén con aceite, cortar los espárragos al sesgo y saltear con aceite de oliva, asar los espárragos en la plancha donde están las cebollas, escalibar los pimentones (llevar directamente al fuego hasta que estén totalmente negros) pelarlos y cortar en julianas. Mezclar todos los vegetales, salpimentar y mezclar con el pesto.

Para el pesto llevar todos los ingredientes a la licuadora, procesar y salpimentar.





PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia