INGREDIENTES
Zanahoria
2 und
Zuquini
2 und
Cebolla
2 und
Espárragos
250 gr
Champiñones
1 lb
Pimentón
2 und
PROCEDIMIENTO
PARA EL PESTO
Albahaca
1 manojo
Nueces
100 gr
Parmesano
100 gr
Aceite
de oliva 1 lt
Ajo 1
diente
Cortar
las cebollas al medio y asar a fuego lento por media hora en una plancha luego
cortar en julianas , cortar los champiñones a la mitad y saltear en una sartén
con aceite, cortar los espárragos al sesgo y saltear con aceite de oliva, asar
los espárragos en la plancha donde están las cebollas, escalibar los pimentones
(llevar directamente al fuego hasta que estén totalmente negros) pelarlos y
cortar en julianas. Mezclar todos los vegetales, salpimentar y mezclar con el
pesto.
Para
el pesto llevar todos los ingredientes a la licuadora, procesar y salpimentar.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios