Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO PINCHO DE BERENJENA?

 

Ingredientes:

•Berenjena

•Huevo para rebozar

•Harina y sal

•Aceite de oliva

•Jamón serrano

•Queso en lonchas

•Huevos de codorniz

 

Hacemos los huevos de codorniz. Colocamos uno encima de cada pincho, le añadimos una rebanada de pan y ya tenemos la receta completada. 

Este pincho lo acompañaría con un vino blanco fermentado en barrica o bien un tinto joven. El caso es que nos den toques de fruta fresca, lo que maridará perfectamente con el pincho.


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/shop

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia