INGREDIENTES:
250
gramos de lomo liso
1/2
unidad de pechuga pollo
deshuesada
2
chorizo
1/2
morrón
1
cebolla
300
gramos papas
1
vienesa
sal
especia de pescados y mariscos (súper sal lobos)
aceite
pepitas de uva
PREPARACIÓN:
1.
Secar y desgrasar las carnes, cortarla en tiritas tipos bastones el lomo liso y
las suprema de ave en trozos de 2 x 2 cm., reservar.
2.
Pelar la cebolla y dejar en agua fría, escurrir partir en mitades y de ella
hacer cortes a pluma, reservar.
3.
Disponer en una sartén la cebolla con un poco de aceite y sofreír la cebolla
hasta obtener un color dorado de ella.
4.
Agregar a la cebolla una vez lista (frita) los morrones previamente
blanqueados, sazonar y revolver hasta terminar su cocción de ella, reservar.
5.
Colocar un sartén a calentar, agregar el aceite de pepitas de uva y sellar por
un lado en forma pareja las carnes (lomo liso y pechuga de pollo), agregar el
chorizo cortado en rodelas y condimentar con sal especia de pescado y luego,
sellar por el otro lado dichas carnes, una vez que la carne este en su punto
deseado, agitar y saltearlas rápidamente sobre la sartén.
6.
Freír las papas y una vez lista retirarla, pasarla por una toalla de papel
absorbente y reservar.
7.
Disponer en un plato las papas fritas, encima de ella la cebolla con los
morrones revuelto y sobre ésta finalmente las carnes en su centro,
conjuntamente con la vienesa en forma de pulpito frita.
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