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¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA PICHANGA CALIENTE?

 

INGREDIENTES:

250 gramos de lomo liso

1/2 unidad de pechuga pollo

deshuesada

2 chorizo

1/2 morrón

1 cebolla

300 gramos papas

1 vienesa

sal especia de pescados y mariscos (súper sal lobos)

aceite pepitas de uva

 

PREPARACIÓN:

1. Secar y desgrasar las carnes, cortarla en tiritas tipos bastones el lomo liso y las suprema de ave en trozos de 2 x 2 cm., reservar.

2. Pelar la cebolla y dejar en agua fría, escurrir partir en mitades y de ella hacer cortes a pluma, reservar.

3. Disponer en una sartén la cebolla con un poco de aceite y sofreír la cebolla hasta obtener un color dorado de ella.

4. Agregar a la cebolla una vez lista (frita) los morrones previamente blanqueados, sazonar y revolver hasta terminar su cocción de ella, reservar.

5. Colocar un sartén a calentar, agregar el aceite de pepitas de uva y sellar por un lado en forma pareja las carnes (lomo liso y pechuga de pollo), agregar el chorizo cortado en rodelas y condimentar con sal especia de pescado y luego, sellar por el otro lado dichas carnes, una vez que la carne este en su punto deseado, agitar y saltearlas rápidamente sobre la sartén.

6. Freír las papas y una vez lista retirarla, pasarla por una toalla de papel absorbente y reservar.

7. Disponer en un plato las papas fritas, encima de ella la cebolla con los morrones revuelto y sobre ésta finalmente las carnes en su centro, conjuntamente con la vienesa en forma de pulpito frita.


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

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