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¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA SOPA DE AJO AL ESTILO CASTELLANO?

 

Ingredientes:

•150 gr. de jamón serrano en taquitos

•150 gr. de jamón cocido en taquitos

•4 huevos

•100 gr. de salsa de tomate

•Pulpa de pimiento choricero

•6 dientes de ajo grandes

•Pan duro

•Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

Esta sopa es muy sencilla de cocinar. Lo ideal es hacerla en cazuela de barro, algo complicado con la modernización en las cocinas, en su defecto usaremos una cazuela plana y ancha en la que añadimos aceite y sofreímos el ajo fileteado, si no queremos comerlo partimos los ajos por la mitad y lo freímos retirándolo de la cazuela cuando ya esté dorado. A continuación añadimos los taquitos de jamón, la salsa de tomate y la pulpa del pimiento choricero, echamos el caldo dejando cocer unos 5 minutos, añadimos los huevos rompiéndolos para que se mezclen bien en el agua, por último agregamos el pan y lo dejamos cocer un minuto, dejamos otros 4 ó 5 minutos reposando y ya está dispuesta para comer esta sopa reconfortante.

Podemos decorarla con los ajos dorados si los retiramos antes y recordar que las cantidades de agua y pan son a nuestro gusto, el mínimo sería litro y medio de caldo, el pan dependerá de lo espesa que nos guste. Como siempre admite alguna especia pero eso lo dejo también para vosotros, cada uno que le dé su toque personal.


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

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