Ingredientes:
•Medio
kilo de alubias de Tolosa
•500
gr. de costilla de cerdo
•1
pata de cerdo y 250 gr. de panceta fresca
•2
dientes de ajo y 1 cebolla
•1
ristra de chorizo dulce y 1 morcilla de burgos
•1
zanahoria, 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo
•Huevo,
pan rallado y perejil para los rellenos
PREPARACIÓN:
La
noche anterior ponemos las alubias a remojo, tienen que estar un mínimo de 12
horas. Ponemos en una olla amplia las alubias cubiertas de agua a fuego
medio-lento, cuando rompa a hervir asustamos las alubias añadiendo un vaso de
agua fría y dejamos que continúe la cocción el tiempo necesario para que se terminen de hacer bien.
Casi al final del guiso añadiremos a la cazuela la rastra de chorizo y muy al final la morcilla. Ésta no necesita más que calentarse porque ya está cocinada.
Para
los rellenos batimos 3 huevos, le añadimos pan rallado y perejil, los hacemos
del tamaño que más nos guste (lo que cabe en una cuchara sopera suele ser
suficiente) y los ponemos a freír.
Aparte haremos un sofrito con la cebolla, el ajo, zanahoria y los pimientos que añadiremos al final junto con la carne. Podemos pasar el sofrito con la batidora y así nadie nos pondrá pegas por encontrarse verduras en el guiso.
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