Ingredientes:
1/2
zanahoria
1/2
pimiento verde
2 ajos
3
cucharadas de arroz
1 lata
de mejillones al natural o, mejor, de surtido de mariscos
1
huevo
1
cucharada de aceite
Sal,
pimienta y lim´on al gusto
PREPARACIÓN:
Los
vegetales se lavan y se pelan, para picarlos finamente. Se echan en una olla
con aceite caliente junto con el arroz y se fr´ıen hasta poco antes que el
arroz
empiece
a dorar, momento en el cual se agregan los
mejillones
con todo su jugo, directamente de la lata. Una vez que la temperatura ha subido
nuevamente, se agrega un litro de agua y se espera a que suelte el hervor. En
ese momento se agrega la clara del
huevo
agitando el caldo para que la clara no se aglutine y a fuego lento se espera
que el arroz esté cocido para añadir la yema previamente disuelta en una
parte
del mismo caldo. Se condimenta y se sirve como si fuera un consomé
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios