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¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA PAELLA MIXTA RECETA ESPAÑOLA?

 

Ingredientes:

•½ kg. de arroz (el tipo de arroz a vuestro gusto)

•½ kg. de magro de cerdo

•4 alas de pollo

•½ kg. de langostinos

•12 mejillones

•2 dientes de ajo

•1 zanahoria

•2 pimientos verdes para freír

•Tomate frito

 

PREPARACIÓN:

Por una lado, hacemos el sofrito de la verdura, despacio para que se poche bien. Aparte freímos la carne y cuando esté casi hecha la vamos retirando y añadiendo a la verdura, la hacemos por separado.

En segundo lugar, pelamos los langostinos y cocemos los mejillones. Con las cascaras de los langostinos y el caldo de los mejillones hacemos un fumet (caldo de pescado), que Yo suelo cocinar un poco la carne junto con la verdura, le añado un poco de agua y dejo que cueza unos 15 minutos. Cuando ha reducido el agua añadimos la salsa de tomate, el arroz, el colorante, una pizca de sal y agregamos el doble de volumen de caldo que el arroz que hayamos puesto, fijaros que he dicho el doble de volumen y no de peso. Lo ponemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir y bajamos el fuego lo suficiente para que no deje de hacerlo.

Cuando estemos llegando al final, le ponemos los langostinos pelados, los mejillones y unas aceitunas rellenas.

Conviene quitarlo del fuego un poco antes de que se seque para dejarlo reposar tapado con un trapo. En 5 minutos tendremos el arroz listo para ser devorado.

 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

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