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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO BACALAO SALVAJE EN PAPILLOTE?

 

Ingredientes:

•2 lomos de bacalao “Skrei”

•Pimiento verde

•Pimiento rojo

•Zanahoria

•Vino blanco 

•Aceite de oliva

•Sal

 

PREPARACIÓN:

Para preparar un papillote podemos utilizar el famoso papel de horno o el clásico papel de aluminio.

Preparamos una especie de bandeja con el papel, colocamos en el centro del trozo de pescado, lo salamos y cubrimos con las verduras cortadas en juliana, rociándolo después con un chorrito de vino blanco y aceite de oliva.

Cubrimos con otro trozo de papel y cerramos con el de abajo haciendo una especie de paquete, lo introducimos en el horno ya precalentado a 180 grados y esperamos unos 15 minutos que es el tiempo que tardará en hacerse. 

Con esta técnica culinaria podremos hacer todos los tipos de pescado que queramos, es una cocina sana y natural que vale para cualquier dieta, se consume inmediatamente después de sacarlo del horno y podemos acompañarlo de unas patatas asadas o hervidas.


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

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