Ingredientes:
•2
lomos de bacalao “Skrei”
•Pimiento
verde
•Pimiento
rojo
•Zanahoria
•Vino
blanco
•Aceite
de oliva
•Sal
PREPARACIÓN:
Para
preparar un papillote podemos utilizar el famoso papel de horno o el clásico
papel de aluminio.
Preparamos
una especie de bandeja con el papel, colocamos en el centro del trozo de
pescado, lo salamos y cubrimos con las verduras cortadas en juliana, rociándolo
después con un chorrito de vino blanco y aceite de oliva.
Cubrimos
con otro trozo de papel y cerramos con el de abajo haciendo una especie de
paquete, lo introducimos en el horno ya precalentado a 180 grados y esperamos
unos 15 minutos que es el tiempo que tardará en hacerse.
Con esta técnica culinaria podremos hacer todos los tipos de pescado que queramos, es una cocina sana y natural que vale para cualquier dieta, se consume inmediatamente después de sacarlo del horno y podemos acompañarlo de unas patatas asadas o hervidas.
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