Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CAFE AL COÑAC?


INGREDIENTES (para 4 porciones):
- 4 cucharadas de café molido
- 4 copitas de Martell , Napoleón  o Courvoisier 
- 4 terrones de azúcar

PREPARACION EN 2 PASOS:
1) Preparar un café exprés, corto (160 ml de agua en total). Tomar 4 tazas y verter una copita de coñac en cada una. Poner en una cucharita un terrón de azúcar, mojarla en el coñac y prender fuego.

2) Introducir el terrón, poco a poco, en el coñac de la tacita hasta que prenda del todo. Dejar arder unos cinco minutos. Verter el café muy caliente. Servir de inmediato.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia