(Para 4 personas)
INGREDIENTES
300 g de tallarines
SALSA
• 1 taza de puré de tomates
• ½ kilo de tomates naturales
• 1 cebolla
• 2 cucharadas de aceite
• 10 hojas de albahaca
• 50 g de aceitunas negras sin carozo
• sal y pimienta en granos
PROCEDIMIENTO
Cocer los
tallarines, lavarlos en agua fría para que no se peguen y reservar. Para
preparar la salsa, picar la cebolla en cuadritos pequeños, agregar aceite y el
puré de tomates y cocinar por 5 minutos. Apagar el fuego y agregar los tomates,
albahaca y aceitunas. Condimentar con sal y pimienta. Incorporar los tallarines
al sartén y mezclar con la salsa. Mover el sartén para que no se rompan los
fideos durante un minuto y servir con un toque de pimienta recién molida.
Información
nutricional por porción: Energía 404 kcal; proteínas 12,1 g; grasa total
9,8 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 68,2 g; fibra 8,1 g; sodio 332 mg.
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