(Para 10 personas)
INGREDIENTES
• 1 kilo de chirimoyas maduras
• 3 hojas de colapez
• 4 cucharadas de agua
• 3 claras
• ½ taza de endulzante en polvo
• 1 yogurt natural bajo en calorías
SALSA
DE NARANJAS
• 3 tazas de jugo de naranjas
• ½ taza de endulzante en polvo
• 1 cucharadita de maicena
• 1 naranja cortada en julianas
• rodajas de naranjas para decorar
PROCEDIMIENTO
Pelar la chirimoya
y sacar las pepas. Machacar la pulpa ligeramente. Agregar endulzante en polvo.
Batir las claras a nieve y mezclar con la chirimoya y el yogurt con movimientos
suaves y envolventes. Remojar las hojas de colapez en agua fría, hasta que
queden como goma pegajosa, luego disolverla en las 4 cucharadas de agua tibia y
calentar en microondas hasta que se disuelva. Mezclar la gelatina con la mezcla
de chirimoya con movimientos suaves, hasta incorporar totalmente. Distribuir la
mezcla en un molde plástico o en un molde de pan rectangular forrado en papel transparente.
Refrigerar durante 1 hora y servir con salsa de naranjas o fresas.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios