Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO AGUACATE RELLENO CON ATÚN Y ENSALADA DE LECHUGA?


(Para 4 personas)

INGREDIENTES
• 4 aguacates
• 1 tarro de atún al agua
• 2 tazas de lechuga escarola
• sal, aceite y limón

PROCEDIMIENTO
 Partir los aguacates por la mitad, a lo largo, pelar y rellenar con atún, servir sobre lechuga picada en juliana.

Información nutricional por porción: Energía 143 kcal; proteínas 10,7 g; grasa total 1,5 g; colesterol 5,4 mg; carbohidratos 5,6 g; fibra 6,3 g; sodio 215 mg.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia