Cambia
el tradicional y aburrido sánduche por esta preparación divertida que, con una
corteza crocante y un centro suave, fascinará a los más pequeños. Para preparar
2 porciones necesitará lo siguiente:
INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan
8 tajadas de jamón cocido
8 tajadas de queso emmenthal
Dos huevos
Pan rallado
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Sobre una de las rebanadas de pan, coloca una tajada
jamón, luego 2 tajadas de queso, luego una nueva tajada de jamón y finaliza con
una rodaja más de pan. En un bowl, bate el huevo y pasa el sánduche por él,
humedeciéndolo bien y luego por el pan rallado para empanizar.
En una olla con suficiente aceite caliente para tapar al
menos la mitad del sánduche, introduce la preparación y déjalo freír 2 minutos
hasta que esté dorado, luego dale la vuelta y repite el proceso. Retira del
aceite y colócalo sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios