INGREDIENTES
(para 6 porciones):
- 300 cc de café bien fuerte
- 500 cc de nata (crema de leche), bien fría
- 25 gr de azúcar glas (impalpable)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 500 gr de helado de café
PREPARACION
PASO A PASO:
Hacer el café bien fuerte, dejarlo enfriar por unos
minutos y luego llevarlo a la heladera por lo menos durante 1 hora. Poner 6
vasos de trago largo en el freezer por 30 minutos para que estén bien fríos.
Agregar la nata al café al bol frío. Batir con batidora hasta que empiece hacer
picos duros. Agregar la esencia de vainilla y el azúcar. Batir hasta lograr una
buena consistencia. Distribuir en partes iguales la crema de café en los vasos.
Agregar el helado de café y decorar con copete de nata montada (crema
chantilly) y rulos de chocolate.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios