Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA LECHUGA COSTINA CON SALSA DE HIERBAS?


(Para 6 personas)

INGREDIENTES
• 1 lechuga costina
• 1 cebollín
• 1 cucharada de perejil
• 1 cucharada de albahaca
• 1 cucharada de orégano
• 1 cucharada de aceite
• sal

PROCEDIMIENTO
 Picar muy fino las hierbas y mezclar con aceite y sal. Aliñar la lechuga picada en juliana.

Información nutricional por porción: Energía 35 kcal; proteínas 0,5 g; grasa total 1,6 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 1,1 g; fibra 0,6 g; sodio 213 mg.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia