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RECETA DE ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA


INGREDIENTES
(4 personas)
  • 800 g de alitas de pollo
  • 60 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • 40 ml de agua
  • Una guindilla
  • 60 g de tomate frito
  • 20 ml de vinagre (o limón)
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • 10 g de miel


Cómo se elabora
Limpiamos las alitas de pollo. Las colocamos en una fuente apta para el horno, añadimos aceite de oliva y un poco de sal. En un horno precalentado a 200º C, las asamos hasta que se doren. Una vez asadas servimos acompañadas de la salsa barbacoa. Salsa barbacoa: En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos con la batidora hasta que quede una salsa homogénea, fácil de mover y cremosa. Esta salsa se puede utilizar para carnes elaboradas a la barbacoa o a la parrilla, untando previamente la carne y asándola a continuación o también acompañando a carnes ya asadas previamente. Si se conserva en la nevera en un bote cerrado puede durar 15 días.

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