INGREDIENTES:
1 kilo
de melón calameño
100
gramos de azúcar granulada
150
c.c. de agua
20
c.c. crema de licor de menta
7 - 10
hojas de hierbabuena
100
c.c. de pisco capel
(PARA EL ALMÍBAR)
150
gramos azúcar granulada
100
c.c. de agua
PREPARACIÓN:
1.
Pelar el melón calameño, retirar la parte del centro con las pepas, agregar el
azúcar con el agua en una juguera, colar y reservar.
2.
Colocarla la mezcla anterior en un bol y agregar el almíbar frío, las hojas de
hierbabuena fresca fina picada, pisco y licor de menta, reservar por 20
minutos.
3.
Batir enérgicamente con una batidora eléctrica y congelar.
4.
Retirar del congelador una vez transcurrido 6 horas.
5.
Repetir la operación durante 3 veces.
6. Al
momento de presentarlo en una copa tipo champaña, adornado alrededor con
bolitas de melón hecha con sacabocados y cereza con hojas de hierbabuena
fresca.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios