Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO SORBETE MELÓN CALAMEÑO EN HIERBABUENA?

 

INGREDIENTES:

1 kilo de melón calameño

100 gramos de azúcar granulada

150 c.c. de agua

20 c.c. crema de licor de menta

7 - 10 hojas de hierbabuena

100 c.c. de pisco capel

 

 (PARA EL ALMÍBAR)

150 gramos azúcar granulada

100 c.c. de agua

 

PREPARACIÓN:

1. Pelar el melón calameño, retirar la parte del centro con las pepas, agregar el azúcar con el agua en una juguera, colar y reservar.

2. Colocarla la mezcla anterior en un bol y agregar el almíbar frío, las hojas de hierbabuena fresca fina picada, pisco y licor de menta, reservar por 20 minutos.

3. Batir enérgicamente con una batidora eléctrica y congelar.

4. Retirar del congelador una vez transcurrido 6 horas.

5. Repetir la operación durante 3 veces.

6. Al momento de presentarlo en una copa tipo champaña, adornado alrededor con bolitas de melón hecha con sacabocados y cereza con hojas de hierbabuena fresca.


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/shop

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia