Ingredientes:
•1 kg.
de mejillones
•Salsa
de tomate frito
•Cayena
•Huevo
cocido para rayar
•Mantequilla
•Leche
•Pan
rallado
•Harina
•Huevo
para empanar
Pastilla
de caldo de carne
Preparación:
Esta
receta tiene tres partes: lo primero que debemos hacer es picar los mejillones,
los ponemos en una sartén con tomate frito, les añadimos cayena y huevo rayado,
lo dejamos cocinar unos minutos y reservamos.
Por
otro lado, hacemos una bechamel con la consistencia para hacer croquetas con la mantequilla, harina, sal y
la pastilla de caldo de carne.
Tendremos
preparadas las cascaras de los mejillones, escogemos las más bonitas ya que nos
sobrarán y vamos poniendo un poco de relleno de mejillón cubriéndolo con la
bechamel. Por último los pasamos por harina, huevo y pan rallado, los freímos y
ya está. Lo que parecía tan complicado ya lo tenemos hecho.
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