•1 bogavante de 500 gr.
•12 langostinos
•4 cigalas
•Pescado para hacer el fumet
•Pimiento verde
•Pimiento rojo
•Ajo
•Cebolla
•Zanahoria
•Arroz
•Colorante
Por un lado vamos a poner la cazuela para el fumet. Yo he aprovechado la cabeza y raspas de una merluza que he comprado para hacerlo, le he añadido un cuarto de cebolla y una zanahoria, lo he sazonado y puesto al fuego. El fumet no debe hervir a borbotones, cuando rompe a hervir le bajamos el fuego y lo mantenemos cociendo a fuego lento, lo justo que sonríe.
Por otro lado ponemos a sofreír la verdura en la cazuela en la que vamos a hacer el arroz, añadimos el aceite justo para que cubra el fondo y ponemos la verdura.
Le he puesto 3 partes de agua por una de arroz, me gusta que esté jugoso, pero no caldoso. Si queréis que esté caldoso ponerle 4 partes de agua y vais controlando el punto que queréis darle.
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