Google Ads

¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS BIZCOCHUELOS?

 

Tiempo de preparación: 30 minutos | Raciones: 8 a 10

 

INGREDIENTES:

· 15 huevos

· ¾ libra (375 gr) de almidón de achira cernido

· 1 cajita de fécula de maíz

· 1 libra (500 gr) de azúcar

· 1 cucharada de rallado de cáscara de limón

· 1 cucharadita de polvo de hornear

· 1 cucharada de esencia de vainilla

· 1 copa de aguardiente.

 

PREPARACION:

Se separan las claras de las yemas, se baten a punto de nieve y se les agregan las yemas, una a una, mientras se continúa batiendo; de igual forma se incorpora el azúcar. Se añade el almidón, la fécula y el polvo de hornear (todo de una vez) y se bate despacio; se deja descansar. Se vierte en un molde engrasado y enharinado y se lleva al horno precalentado a 300°, por 15 minutos o hasta que suba y se dore. Es tradicional comerlo para san Juan, acompañado con mistelas.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia