A
pesar de que los bananos verdes se pueden comer y preparar deliciosas comidas,
a veces necesitamos que se maduren, pero este proceso puede tardar varios días.
Por eso hoy te traemos una manera fácil y rápida, tan rápida que solo
necesitarás de una hora para ver resultados.
Cuando vamos de compras al supermercado nos encontramos
con la sorpresa de que solo quedan bananos verdes, pero no te preocupes, igual puedes comprarlos,
porque no solo te enseñaremos un truco, sino tres tips por si tienes más tiempo.
Banano
verde
1 hora: Para realizar este truco lo primero que necesitarás será un horno, coloca los bananos en una bandeja y puedes cubrirlo con papel vegetal. Hornea a 150º y deja por una hora, pero si ves que a los 40 minutos ya se están volviendo negros, puedes parar la cocción, ¿Por qué hacemos esto? Porque el calor permite liberar la azúcar, lo que hace que el proceso sea más rápido.
2
días: Si tienes una bolsa de papel, puedes probar este truco. Solo debes meter
el Banano allí y dejarlo por dos días, esto se hace porque esta fruta libera un
gas llamado etileno y si lo dejas en una bolsa el gas no podrá escapar,
si metes otras frutas como un aguacate, el proceso será más rápido.
2
minutos: Ahora no necesitarás de un horno, sino de un microondas. Con un tenedor pincha varias
veces el Banano, posteriormente
coloca en este artefacto durante dos minutos y listo. Lo malo es que
tendrá la textura que quieres, pero el sabor seguirá siendo ligeramente amargo.
Banano
verde
Ya no tienes excusas, sabiendo estos trucos puedes comprar los bananos sin importar que estén verdes, solo tienes que sacarle provecho y seguir estos trucos. Puedes cocinar este rico alimento solo con queso o como acompañante para otras comidas.
1 hora: Para realizar este truco lo primero que necesitarás será un horno, coloca los bananos en una bandeja y puedes cubrirlo con papel vegetal. Hornea a 150º y deja por una hora, pero si ves que a los 40 minutos ya se están volviendo negros, puedes parar la cocción, ¿Por qué hacemos esto? Porque el calor permite liberar la azúcar, lo que hace que el proceso sea más rápido.
Ya no tienes excusas, sabiendo estos trucos puedes comprar los bananos sin importar que estén verdes, solo tienes que sacarle provecho y seguir estos trucos. Puedes cocinar este rico alimento solo con queso o como acompañante para otras comidas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios