INGREDIENTES
4 1/2 tazas de caldo de pollo
1 taza de aceite vegetal
12 tortillas
2 tazas de pollo cocido y deshebrado
1 taza de crema
1 taza de queso fresco desmoronado
1/2 taza de cebolla en rebanadas
1 vaso de mole rojo en pasta
INSTRUCCIONES
En una olla, coloca el aceite y caliéntalo muy bien. Fríe las tortillas ligeramente; reserva en papel absorbente.
Coloca el caldo de pollo en una olla, hiérvelo y agrega la pasta. Disuélvela hasta que el mole rojo esté líquido.
Calienta el pollo en otra sartén.
En el mole rojo caliente, sumerge cada una de las tortillas y pon un poco de pollo al centro de cada una.
Te sugerimos servir tres enchiladas por porción.
Decora con crema, queso y cebolla. Sirve inmediatamente.
4 1/2 tazas de caldo de pollo
1 taza de aceite vegetal
12 tortillas
2 tazas de pollo cocido y deshebrado
1 taza de crema
1 taza de queso fresco desmoronado
1/2 taza de cebolla en rebanadas
1 vaso de mole rojo en pasta
En una olla, coloca el aceite y caliéntalo muy bien. Fríe las tortillas ligeramente; reserva en papel absorbente.
Coloca el caldo de pollo en una olla, hiérvelo y agrega la pasta. Disuélvela hasta que el mole rojo esté líquido.
Calienta el pollo en otra sartén.
En el mole rojo caliente, sumerge cada una de las tortillas y pon un poco de pollo al centro de cada una.
Te sugerimos servir tres enchiladas por porción.
Decora con crema, queso y cebolla. Sirve inmediatamente.
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