Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA SALSA DE GUISO, HOGO, HOGAO O SOFRITO COSTEÑO?

 

Tiempo de preparación: 15 minutos | Raciones: 10 a 12

 

INGREDIENTES:

· 2 cebollas cabezonas grandes, peladas y picadas finas

· 6 tallos de cebollín, picados

· 4 tomates maduros, pelados y picados finos

· 8 ajíes dulces (criollos), picados

· 2 ajos molidos

· 1 cucharada de vinagre

· ¼ taza de aceite (o manteca de cerdo)

· sal, pimienta y comino a gusto.

 

PREPARACION:

Esta salsa se usa generalmente como parte de los guisos preparados especialmente para condimentar carnes y pescados. En cambio, su uso es muy limitado para condimentar sopas. Todos los ingredientes se incorporan y se dejan sofreír, revolviendo, a fuego lento, por 15 minutos. (Opcional: 1 cucharada de achiote).



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia