Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA POSTA DE CARNE CARTAGENERA?

 

Tiempo de cocción: 50 minutos | Raciones: 8 a 10

 

INGREDIENTES:

· 3 libras (1½ kg) de carne de res (punta de cadera o punta gorda)

· 2 cebollas cabezonas, peladas y picadas

· 6 dientes de ajo, picados

· 2 cucharadas de mantequilla

· 4 cucharadas de aceite

· sal y pimienta a gusto.

 

PREPARACION:

Se sofríen los ajos en el aceite caliente, se retiran y se majan. La carne se chuza un poco y se adoban los huecos con sal, pimienta y los ajos. En la misma manteca (o aceite) se pone la carne a freír volteándola hasta dorarla bien por todos lados. En una sartén honda se sofríe en la mantequilla un poco de cebolla, se le agrega ½ taza de agua y se añade la carne. Se lleva al horno precalentado a 350°, por 25 minutos para que quede a término medio o más si se desea (o al fuego por 20 minutos aproximadamente, tapando la sartén). Se sirve bañada con su propia salsa y un poco de perejil picado por encima.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia