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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO APANADO PERUANO CON TALLARINES VERDES?


A veces dejamos de cocinar porque pensamos que nos tomará demasiado tiempo.
Después de todo, si se trata de comer, podemos hacerlo en un restaurante y ya.
Pero no.
La cocina no es solo comer, saborear o nutrirse.
La cocina es recordar y despertar esos momentos hermosos de la vida que llevamos dormidos en el corazón.

EL APANADO CON TALLARINES VERDES
Chancamos 4 filetes de lomo o de cadera de res de 200 gramos y los sazonamos con sal, pimienta, un punto de ajo y gotas de limón.

Los pasamos primero por un bol lleno de harina, luego por otro de huevo batido y, finalmente, por otro de pan molido.

Aplastamos bien y los reservamos en la refrigeradora.
Licuamos 1 taza de hojas de albahaca, 2 de hojas de espinaca y 4 dientes de ajo.

En una sartén sudamos una cebolla roja finita por 5 minutos, añadimos la mezcla licuada, cocemos 1 minuto y añadimos queso fresco rallado al gusto, leche evaporada, sal, pimienta y queso parmesano.

Dejamos que coja punto.
Mientras, hervimos agua abundante con sal en una olla y cocemos ½ kilo de fideos canuto o espagueti grueso.

Los dejamos ligeramente al dente.

Armamos nuestra fuente mezclando la salsa verde con los fideos.

Colocamos encima los apanados que doramos rápidamente en una sartén y añadimos, también, un chorro de salsa huancaína.

¿Y EL POSTRE QUE?



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