A veces dejamos de cocinar porque pensamos que nos tomará
demasiado tiempo.
Después de todo, si se trata de comer, podemos hacerlo en
un restaurante y ya.
Pero no.
La cocina no es solo comer, saborear o nutrirse.
La cocina es recordar y despertar esos momentos hermosos
de la vida que llevamos dormidos en el corazón.
EL
APANADO CON TALLARINES VERDES
Chancamos 4 filetes de lomo o de cadera de res de 200
gramos y los sazonamos con sal, pimienta, un punto de ajo y gotas de limón.
Los pasamos primero por un bol lleno de harina, luego por
otro de huevo batido y, finalmente, por otro de pan molido.
Aplastamos bien y los reservamos en la refrigeradora.
Licuamos 1 taza de hojas de albahaca, 2 de hojas de
espinaca y 4 dientes de ajo.
En una sartén sudamos una cebolla roja finita por 5
minutos, añadimos la mezcla licuada, cocemos 1 minuto y añadimos queso fresco
rallado al gusto, leche evaporada, sal, pimienta y queso parmesano.
Dejamos que coja punto.
Mientras, hervimos agua abundante con sal en una olla y
cocemos ½ kilo de fideos canuto o espagueti grueso.
Los dejamos ligeramente al dente.
Armamos nuestra fuente mezclando la salsa verde con los
fideos.
Colocamos encima los apanados que doramos rápidamente en
una sartén y añadimos, también, un chorro de salsa
huancaína.
¿Y EL POSTRE QUE?
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